投稿 注册
热门话题:

新闻

您现在的位置:首页>企业>新闻

三棵树、立邦、嘉宝莉入选2018年全装修供应商推介目录

2019年05月26日 浏览量: 评论(0) 来源: 中国涂界网 作者: 李思豪
摘要:名单显示,立邦涂料(中国)有限公司、三棵树涂料股份有限公司、嘉宝莉化工集团股份有限公司等企业入选2018年度涂料类全装修供应商推介目录名单。

5月23日,中国建筑装饰协会在浙江德清举行“绿色人居·智慧未来”2019中国未来人居产业发展大会,共同探讨优化居住空间、改善人居环境等问题,以促进产业升级发展,为消费者提供更加绿色健康的居家环境。

大会围绕绿色人居产业链的构建、未来人居设计等话题,通过“全装修供应商推介目录名单”榜单揭晓,向社会各界展现优质装修品牌。名单显示,立邦涂料(中国)有限公司、三棵树涂料股份有限公司、嘉宝莉化工集团股份有限公司等企业入选2018年度涂料类全装修供应商推介目录名单。

此外,东方雨虹民用建材有限责任公司、科顺防水科技股份有限公司、宏源防水科技集团有限公司、德高(广州)建材有限公司等入选2018年度防水辅材类全装修供应商推介目录名单。

为贯彻落实《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》,目前北京、上海、重庆、浙江、广东、江苏、山东、四川、海南、湖南、河南、宁夏等全国几十个省市及自治区已出台鼓励新建房全装修成品交房的相关政策,大力实施新建建筑全装修,推进装配式建筑发展。同时,《建筑业发展“十三五”规划》提出,到2020 年,新开工全装修成品住宅面积达到30%的发展目标。

为了引导广大企业积极适应新形势,抓住这一重要历史机遇,在推进全装修产业发展中脱颖而出,为社会作出更大的贡献,中国建筑装饰协会在企业自愿申报的基础上,编制了《全装修供应商推介目录》,并结合媒体宣传和线下多形式活动进行推广。希望通过这项活动,向全社会推介全装修产业链中优秀的设计单位、施工企业、建材企业及产品、品牌等。(涂界)

中国涂界网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国涂界网”的所有作品,版权均属于中国涂界网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:中国涂界网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国涂界网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 网站总机:0757-66840566 有关作品版权事宜请联系:0757-66840650 邮箱:tujiemedia@163.com

观点ViewPiont

更多

专题Topics

  • 想要赢得未来,涂料企业单纯依靠制造打天下的局面必须终结,而涂料制造业服务化时代即将开启。未来,涂料企业的奶酪,将从这开始抢食。[详细]
  • 企业家们不要在私底下抱怨了,三十年积累了太多应该改变的问题、应该改革的体制。而每一次改变都能让行业受惠良多,带来前所未有的信心和变局。[详细]

深度Depth·Scan

更多

精选Quality Congest

更多